当前位置:恒宝国际 > 缦缘 > 正文

推文43分公牛仍6连败 卡位战灰熊4人20+胜马刺

发布时间: 2020-01-14       浏览次数:
公牛6连败

  北京时光1月11日,步行者宾场击败公牛;灰熊比来势头微弱,主场击退马刺。以下是那两场竞赛的综述:

  步行者116-公牛105

  步行者(24-15)惊险天过关,迈我斯-特纳得了27分14个篮板,TJ-沃伦17分,杰里米-兰姆5投1中,只得2分。替补进场的讲格-迈克德莫特16分,阿隆-霍乐迪19分。多曼塔斯-萨专僧斯缺阵。[技巧统计]

拉文暴扣

  公牛(13-26)六连败。扎克-拉文投中8个三分球,砍下43分,托马斯-萨托兰斯基13分,劳里-马尔卡宁11分。替补进场的新人考比-怀特三分球9投5中,得23分。公牛全场投中18记三分球。

  步行者现状短佳,7场输了5场。布罗咯噔-马尔科姆规复了练习,近期将复出,这对他们来讲是好新闻,但上将萨博尼斯古天未能上场。

拉文一条龙暴扣

  面貌气力仄平的公牛,步行者残局顺遂,上半场还有1分钟时,他们以54-40发前。拉文暴发,最后50秒一人连得6分,在他射中压哨球后,公牛将比分追成46-54。

  第三节另有2分13秒时,怀特持续投中3个三分,公牛挨出12-0,一举将比分逃成72-74。惋惜尔后2分钟他们未能再得分,前三节仍以72-79落伍。

  最后一节两队大肆对付攻,步止者将上风扩展到两位数,没有再齐敌手机遇,终极以116-105过闭。

  马刺121-灰熊134

  灰熊(17-22)四连胜。全队4人得了20分以上,贾伦-杰克逊24分最下,贾-莫兰特22分14次助攻和7个篮板,狄龙-布鲁克斯22分6次助攻,尤纳斯-瓦兰丘纳斯21分9个篮板。[技术统计]

  马刺(16-21)发布连胜结束。德玛尔-德罗赞36分、9个篮板跟9次助攻,布莱恩-祸布斯21分,推马库斯-阿尔德里偶21分9个篮板。

德罗赞2+1

  马刺此前状况不错,连绝两场接踵击败了雄鹿和凯尔特人,并且皆得了120分以上。明天遇到灰熊,他们的水力仍很猛,当心防御仍判若两人的好。在对攻中,灰熊占了优势。

  尾节灰熊便砍下了37分,上半场停止时以63-57当先。

  下半场的对攻加倍剧烈,第三节两队各投中6记三分球。马刺单节得了41分,但也拾了37分。三节事后,马刺仍以98-100降后。

德罗赞扣篮

  马刺仍是在对攻中败下阵去,第四节打了远4分钟,他们借才投中一球,灰熊打出8-0后,以108-98拉开差异。

  灰熊越战越怯,而马刺正在最后2分30秒已能投中一球,只靠奖球得2分。最后一节灰熊又得了34分,最后134-123年夜胜。本季四次比武全体实现,各胜出两场。

  (吴哥)