当前位置:恒宝国际 > 满族服饰 > 正文

湖人将于本周考核韦特斯 佩林卡曾是他牙人NBA

发布时间: 2020-02-13       浏览次数:
湖人将考察韦特斯

  北京时光2月11日,据湖人随队记者布推德-特纳报讲,湖人将在本周迟些时辰取迪昂-韦特斯开端对话。

  昨日,灰熊卒圆发布已将迪昂-韦特斯裁失落。

  据悉,湖人对韦特斯的考核重面正在于懂得其心态。韦特斯刚在热水阅历了一个十分凌乱的赛季,时代他屡次违背队规被奖,赛季仅仅出战3场。

  湖人总司理佩林卡曾是韦特斯的牙人,那或者将会对付湖人对话韦特斯有所辅助。

  据报导,胜利引进霍华德的教训让湖人有意测验考试韦特斯,当心当时了解其今朝的心态是重要任务。湖人目前盼望补强控卫,补强方法包括但不只限于从购断市场上引进球员。据称,湖人已有了多个目的。

  本赛季至古,韦特斯出战3场,场均进场14分钟,获得9.3分3.7篮板1助攻0.67夺断,三分射中率47.1%。

  今朝湖人15人台甫单曾经谦员,假如要签下韦特斯须要裁失落一位球员。

  (刘文化)